10 Mannschaften für die Sommerrunde 2018 gemeldet

MTV geht mit 10 Mannschaften in die Sommerrunde 2018

"So viele Mannschaften haben wir seit Jahrzehnten nicht gemeldet", freut sich Nico Peter, Vorstandsvorsitzender des MTV Einheit.

Und so sehen die Meldungen aus:

Damen30

Herren, Herren30, Herren40, Herren60

Jugend: U10, U10 II, U12, U14m, U14w

"Gerade im Nachwuchs- und Jugendbereich geht es langsam wieder bergauf, nachdem wir Jahre keine Meldungen verzeichnen konnten", so Peter.

Dann wünschen wir für die bevorstehende Punktspielzeit gute Spiele und viel Erfolg!