Ergebnisse TSA

Magdeburger Tennisverein Einheit e.V.

Alle wichtigen Informationen zu den Mannschaften, Terminen etc. hat der Tennisverband Sachsen-Anhalt e.V. in seinem neuen Spielsystem theLeague vereint. Hier werden direkt nach Spielende die Ergebnisse erfasst und in der Tabelle für alle sichtbar sein. Spielberichte können dann jederzeit eingesehen werden und stehen zum Download bereit.

Kurzanleitung:

Die einzelnen Ergebnisse, Spielberichte oder Mannschaftsaufstellungen sind im neuen Spielsystem theLeague einzusehen. Um die gewünschten Ergebnisse zu sehen, muss der Verein gesucht und ausgewählt werden. Anschließend ist die gewünschte Registerkarte auszuwählen.