Weihnachtsfeier 2015

veröffentlicht am 03 November, 2015

Liebe Tennisfreunde,
alle Jahre wieder! Der Vorstand möchte mit allen Mitgliedern ein Resümee ziehen und gemütlich das Jahr ausklingen lassen.

Wann? 11.12.15, 18.00 Uhr

Wir laden Euch recht herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein:

Wo? Restaurant und Café Mélange, Akazienstr. 1 in Magdeburg-Rothensee

Tagesordnung:
3. Haushaltsplan
4. Spielbetrieb Ergebnisse aus 2015 / Spielbetrieb 2016
5. Rückschau 2015
6. Veranstaltungen 2016
7. Sonstiges

Weitere Punkte können zu Beginn der Mitgliederversammlung vorgeschlagen und aufgenommen werden.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung findet die inzwischen schon traditionelle Vereins-Weihnachtsfeier ab ca. 19.00 Uhr statt. Hierzu sind Partner, Familie und Freunde ebenfalls gern gesehene Gäste.

Bitte meldet Euch und Eure Gäste bei Karin Tölg an (per Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder telefonisch unter 01 74/ 18 63 284).

MTV Einheit e.V.