Wie werde ich Mitglied?

Mitglied werden (Stand 01.01.2016)

Hier finden Sie alle Informationen, um Mitglied beim Magdeburger Tennisverein "Einheit" e.V. werden zu können.

Nachdem Ihr nun die Satzung anerkannt und somit den Aufnahmeantrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben habt, könnt Ihr die Formulare persönlich in unserer Tennisanlage einem Vorstandsmitglied übergeben oder dem Verein per Post an folgende Adresse zusenden.

Wenn Ihr noch nicht volljährig seid, bitte Eure Eltern oder Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen, natürlich nicht vergessen, den Aufnahmeantrag vollständig auszufüllen.

Magdeburger Tennisverein "Einheit" e.V.

Die Mitgliedschaft auf Probe

Unentschlossene Neumitglieder haben nun die Möglichkeit, einen ganz besonderen Service des MTV Einheit in Anspruch zu nehmen, die sogenannte Mitgliedschaft auf Probe. Das ist eine zeitbeschränkte Mitgliedschaft in unserem Verein für 3 Monate, z. B. von Anfang Mai bis Ende Juli.

Hierbei gelten folgende Konditionen:

• Erwachsenene: 100,- Euro
  • Kinder einschließlich 14. Lebensjahr: 30,- Euro
  • Jugendliche einschließlich 18. Lebensjahr: 40,- Euro
  • Studenten, Rentner und Arbeitslose: 60,- Euro

Nach diesen drei Monaten muss die Entscheidung für oder gegen eine "Vollmitgliedschaft" in unserem Verein fallen. Voraussetzung für eine Probemitglieschaft ist das Einverständnis zum Lastschriftverfahren.

Die Mitgliedschaft für Firmen

Firmenmitgliedschaft

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 19.11.03 gibt es sie nun, die sogenannte Firmenmitgliedschaft im Tennisverein MTV Einheit !!! Sie als Firma zahlen pauschal 300 Euro pro Jahr (bis zu 8 Arbeitnehmer) für die Firmenmitgliedschaft ein. Dafür spielen Ihre Arbeitnehmer so oft, wie sie wollen, auf unseren Plätzen in 6 Monaten der Saison, z.B. von Anfang Mai bis Ende Oktober.

Weitere Kosten entstehen für Ihre Firma nicht und auch sogenannte Aufbaustunden zu Anfang jeder Tennissaison müssen Sie nicht leisten. Die Firmenmitgliedschaft gilt jeweils nur ein Jahr und muss am Anfang jeder Saison neu unterschrieben werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Rainer Storz 0176 473 733 53.

Jahresbeiträge

Keine Aufnahmegebühr für Neumitglieder